Перекликаются времена...

Перекликаются времена
Через поэтов, через их имена –
Через скандальных и через святых,
Через серебряных и золотых.

И через тех, кто на полке стоит,
И через тех, кто давно позабыт.
Идёт перекличка веков – и часов.
И нет у эпохи других голосов.


Рецензии
ни убавить ни прибавить

Анна Хозиева   30.03.2014 13:47     Заявить о нарушении