Я ненавижу. Часть 1

Я ненавижу видеть чье-то горе,
И злобу многих, что исподтишка.
И слезы тех, кто мучает от боли
Себя и ближних, аж до корешка.

Того, кто в корень бьет и не робеет.
Потом с ухмылкой страшную уйдя,
Тех... Кто предаст - не покраснеет,
А может и поможет - снизойдя.


Рецензии
Я думаю таковых,никто даже не уважает!Это никчёмные экземпляры,которых все сторонятся.Удачи Вам!

Эльвира Якубова   04.04.2014 21:18     Заявить о нарушении