***

                *****
 Ты там за стеной непогоды,
Пытаясь осилить ее,
Все ищешь дороги и броды
В разбитое сердце  мое.

И веришь, что все еще можно
Найти мою боль по следам,
Что их отыскать так не сложно,
И может, я руку подам.

Но знаешь, ведь весны летели,
В разлуке терялись следы.
И смылись слезами все мели
И броды потоком беды.

Но помни,что там за ненастьем
И в самой глубинке его,
И горькое горе и счастье ;
Не знать о тебе ничего.


Рецензии