Маришка

Вот наступит лето
И тогда на ножки,
Ты оденешь новые
Из замши босоножки.

Беленькую блузку,
Юбочку в горошек.
Голубей покормишь
Прямо из ладошек.

И смотреть вслед будет
Снова тот мальчишка,
В сердце у которого -
Только ты, Маришка.

февраль,2014 г.


Рецензии