***

Губы искусаны в кровь,
По ветру душа в клочья.
Это ли та любовь,
Что снилась мне каждой ночью?

Эти ли чувства в теле,
Что обещала встреча?
На перекрестках Вселенной,
Звезд зажигая свечи.

Этих ли губ сладость
Желаю промерзшей душою?
Это ли та радость,
Что называют любовью?

Это ли тот грех,
Что согревает в стужу?
В этом  ли мой успех,
Ты  ли мне так нужен?

Ты  ли в окошке свет
Любви моей несравненной?
Кажется мне, что нет,
И воздвигаю стену.


Рецензии