***

Темной ночи благая тишь
И сквозь мрак не пробиться лучу.
Ты, простившись со мной ; молчишь,
Я, безумно любя ; кричу.

Пахнут  руки теплом твоим,
Поцелуями пахнут губы.
Ты сквозь сердце прошел, как дым.
Боль разлуки мне сводит зубы.

Ветерок весенний донес,
Через тучи и через зори,
Терпкий запах твоих волос,
 Горький привкус минувшей боли.

Я хотела весь мир обрести,
Обвенчавшись пред Небом с тобой,
Я не знала преград впереди,
Чтоб подняться суметь над судьбой.

А на сердце последний выдох,
Как удар твоего “прости”.
Опалил и пошел на выход,
Мне бы боль эту перенести.


Рецензии