Устала. январь, 2010

Оборваны крылья, истерзано тело.
Прощаюсь. Последний полет.
Я, шатаясь, иду. Нетвердо, несмело.
Зачем и куда? Кто меня разберет..
Остывшие мысли скачут без смысла.
Их танец, похожий на смерть
Радугой тайной, ее коромыслом
Перечеркнется навек.
Стайкою бедствий и маленьких странствий,
Сахаром в кофе судьбы.
Время тихонечко, чайною ложкой
Перемешало жизнь.
Я улетаю.. Или, быть может,
Тихо, нетвердо иду.
Пусто, оборванно и осторожно.
Летать невозможно в аду.


Рецензии