***

Я без тебя и не живу ; творю беду,
В твою любовь, в свою мечту путь не найду.
Боль усыпленную мою, как выкричать?
Смиреньем голову покрыв ; покорной стать?

Где силы взять, чтобы унять печаль тоски,
Чтоб не засыпали любовь разлук  пески,
Что бы проснулась вновь в тебе любовь легка,
Ее чтоб от беды спасла твоя рука.

Чтоб трепетным весенним днем услышал ты ;
Ударят вдруг, как в бубен гром, в зарю цветы.
Высоким станет горизонт, неукротим.
И мы в забытую любовь вновь улетим!


Рецензии