Иришка

Смотрю во двор я из окошка,
На солнце, нежась, дремлет кошка.
И со скакалочкой девчонка
Заливисто смеется, звонко.

На лавку села, свесив ножки,
Язык мне показала, рожки.
Открыла новенькую книжку -
Все любят славную Иришку.

2014 г.


Рецензии