Ворону лебедь - не милая...

Смертельно душа устала,
сложила белые крылья
от немого бессилия…

Звезда надежды упала,
желанье любить пропало,
тебе и этого мало…

Сделай хотя бы усилие…
Что же, и это осилю я,
ты точно знаешь, что -  сильная…

Глупо в ловушку  захвачена,
душа напрасно растрачена,
и не тобою оплачено…

Взлететь в небеса бы синие,
да крылья покрыты инеем…
Ворону лебедь - не милая…


Рецензии
Чувствуется, от души написано. Мне понравилось.
С уважением

Алиса Верник   30.03.2014 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса,мне очень приятно. Тепла вам и радостных дней!

Марина Царюк   30.03.2014 15:36   Заявить о нарушении