Акростих веснушки

Веселые девчушки, пятнистая шпана.
Егорке канапушки прибавила весна.
Сидят ее подружки на носике рядком,
На щечках и на лобике, как рыжики, бочком.
Устал тереть мочалкой их, мой мальчик "золотой",
Шершавой губкой с мылом и теплою водой.
Как солнечные лучики, рассыпались песком
И пламенеют мило на личике родном.


Рецензии