Украина

Россия,Украина-братья.
Союз их братский вековой!
Объединяли их несчастья,
но кровь опять по мостовой.
Забыл народ!Забыл фашизм!
Как наши деды воевали!
И украинский эгоизм
в Европе веса прибавляли.
Украина пострадала.
Россия слышет её плач.
И лучше многих понимала
глумится над страной палач.
Украина на коленях.
Страна полна сейчас Иуд.
Европа пряник им протянет-
на Украине самосуд.
И брат пошёл сейчас на брата.
Кровопролитие ребята!!!
И украинские ребята,
как неразумные котята.
Одумайтесь сыны Украины!
Зачем чините произвол?
Люди Ваши невиновны,
что в головы дурман вошёл.
Россия мирная держава!!!
Крым обогрет её крылом.
Россия!!!Украина!!!Слава!!!
Пойдём на тех,кто к нам с мечом.


Рецензии