Люблю...

Люблю его улыбку,
Люблю его глаза,
Люблю как он смеется.
Не знаю что сказать !
Люблю я представлять
Как предложенье делает,
Потом как в поцелуе
Сливаются уста!
И много раз мне снилось
Как вместе были мы,
Не знаю что мне делать.
"Ну хватит! Помолчи!"
Мне говорят все время,
Но я то знаю что,
Любовь не успокоить!
И это, хорошо!

Автор: Михалева Ксения


Рецензии
не успокоить. это верно)
мысли материальны. кто знает, может посыл про предложение руки и сердца дойдёт до вселенной и она воплотит в реальность все мечты

Кудрицкая Ирина Александровна   04.09.2014 12:05     Заявить о нарушении