Подруга

Давно забыла ты мой дом.
Забыла все,чем дорожили.
А вспомни только лишь о том,
Как хлеб и соль всегда делили.
И в одиночестве с тобой
Скучали,плакали,страдали.
И вечерами под луной
Мы о любви большой мечтали.
Но все осталось на словах.
Они ушли,как вешни  воды.
Седые пряди в волосах.
В них растворились наши годы.


Рецензии
Со старухами трудно дружить , Лидия. К молодым тянитесь и заряжайтесь от них задором.

Геннадий Юдин Лист Второй   12.04.2014 17:37     Заявить о нарушении