А я опять к тебе не прилетела

А я опять к тебе не прилетела…
Да, струсила в решительный момент:
За час до рейса, вот, такое дело,
Сдала я нарьян-марский свой билет.

Отправив сообщенье: «Опоздала
На рейс, не получилось, извини»,
Понуро вышла с сумками из зала
И вызвала обратное такси.

Да, струсила: а если я, приехав
К тебе, уже не захочу назад…
Я ж начала общенье ради смеха,
Открыв твою страничку наугад...

Откуда было знать мне, что серьёзно
Воспримешь ты мои посланья вдруг…
Твой Нарьян-Мар… так далеко, морозно...
Плюс то же самое, что здесь вокруг...

Теперь всегда со мною рядом - сказка,
Мечты и сообщения твои…
Кто знает, может встреча - лишь развязка
Таинственной, как Нарьян-Мар, любви.

(2014)


Рецензии