Любимой посвещается

Смотрю я на тебя как прежде
Не понимая,что со мной.
Я нахожу покой в Надежде,
Красивой,ласковой,родной.

Твой образ для меня сияет,
Как сотни тысяч огоньков,
Ты подарила мне свободу
Избавив от стальных оков.

И когда рядом ты со мной
Уже не надо ничего.
Душевный лёд мой растопляет
Тепло дыханья твоего.

Что может быть еще дороже
Чем этот бесконечный миг.
Ведь это счастье быть с тобою
Неиссякаемый мой родник.


Рецензии