Лена

Открытый, добрый и лучистый взгляд,
Скромна и изумительно красива.
Глаза твои с мольбою говорят:
"Хочу любимой быть и быть счастливой!"

И губы нежные и сладкие, как мед,
Зовущие, манящие куда-то...
Наверное туда, где кто-то ждет
Тебя всю жизнь с рассвета до заката.

Одно лишь фото может рассказать
Так много... Или снова я мечтаю?
Или во сне отправился искать
Того, кого и наяву не замечаю?

Наверное, ты чувствуешь сама,
Гадать не буду, только непременно,
Ты медленно сведешь меня с ума
Одним лишь именем своим прекрасным - Лена.



Лето,2013г.


Рецензии