Столик разбитых сердец

В любом кафе найдется столик
В одном из дальних уголков,
Где одинокий в своей боли
Укрылся от семи ветров.

Пусть громко музыка играет,
И свадьба весело кричит-
Он ничего не замечает,
Уставясь в огонёк свечи.

Глаза застыли в странном взоре.
Кого представил визави?
В своём безмолвном разговоре
Кому клянется он в любви?

Какие страсти в нем пылают,
Какая драма в голове?
Со стороны никто не знает,
Лишь телефон, что на столе.

Во всех кафе вы замечали,
Что среди праздничных столов
Найдётся столик от печали,
Где нет тостов и мало слов.


Рецензии