Я отброшен назад

Я отброшен назад,

В ожидании встречи как будто.

И проснувшись,  войду, в чей- то сад.

Тихо здесь, лишь музыки дивное утро.

Ах, трава и кусты, ваш зеленый отлив безупречен.

Шепчешь мне, я тебе.

Рассмеёмся вдруг -

Над одним и тем же.
            
               


Рецензии