Вулкан

Не сдерживай вулкан желаний,
И хоть куда его не спрячь.
Он катастрофой наказаний,
Взорвется, словно вздутый мяч.

И смерчем вырвясь за оправу,
Сметет законы, нравы, быт.
И похоронит честь и славу,
Под страстью бешеных копыт.


Рецензии