Что значит быть взрослым?

Что значит быть взрослым?
Всегда притворятся?
Как больно и горько
Всегда расставаться?
Что значит быть взрослым?
Всегда улыбаться?
Пытаясь, ломаясь,
Но не возвращаться.
Что значит быть сильным?
Забыть и умыться?
Проститься, забыться,
Закутаться, скрыться?
Что значит быть взрослым?
Забыть запах моря?
Понять прелесть пыли,
Узнать силу горя?
Забыть быть счастливым?
успеть распродаться?
Холодным красивым
Всегда оставаться?
Понять что нет сказки,
Иллюзиям верить?
принять чернь асфальтов?
И не смотреть в небо?
Любить только тело?
Власть, сила, богатство.
Быть дерзким и смелым.
Зачем нам рождаться?


Рецензии