моя судьба

Который первый - в очередь вставай,
Кто обсудить судьбу мою желает.
Кому - хлеба, кому  - неурожай.
А мне – моя кручинушка.. кто ж знает?

Украдкой счастья было не сыскать.
Заботы малые года мои разбили,
И я живу, чтоб жить, а не мечтать.
Вы знали ли  «как жить?», когда судили.

Легко не знать, когда рукой закрыты
Глаза и уши, солнце, как в кино.
Души моей все солнышки убиты,
Мечты, надежды – брошены в окно.

Идите прочь и не судите, люди,
Всем наша жизнь дарована на срок.
Так громыхай, судьбина, без прелюдий,
Меня судить один лишь может Бог.

2014


Рецензии