Твой образ

Быть может немного меда
Добавим в зеленый чай?
Твой взгляд мне знаком до боли,
В нем светится дивный май.

А утром, в мечтах о лете,
Опять я тебя провожу,
На ушко шепну по секрету:
Как сильно тебя люблю...

И сладкий вкус свежего чая
Разбудит печаль в глазах...
Твой образ, как снег весенний,
Растает в моих слезах.


Рецензии