Как женщине красивой стать

Как  женщине красивой стать?
С души и разума начать.
Любой приходит в этот мир.
Он сам себе: творец, кумир.
На внешность, ты свою, не злись.
А просто за себя возьмись.
Те, кто красавицы с рожденья,
бывают, входят в заблужденье.
Считая, что они богини.
И вот, попали в плен к гордыне.
Прошли года, они увяли,
ошибку  поняли  едва ли.
Когда твоя душа пуста,
покинет тело красота.
Но если ты в душе творец,
к тебе придет творца венец.
Люби себя  - каков ты есть,
получишь и любовь и честь.
Любому стоит постараться.
Способно тело поменяться.
Когда себя любить не можешь,
тогда другому не поможешь.
Скажи сама себе самой-
«ты бриллиант мой дорогой».
И скоро в зеркале узришь:
как ты прекрасна, как блестишь.


Рецензии
Стих Ваш, надежда для неуверенных в себе. Спасибо, понравилось. С уважением.

Люба Пентелюк   22.04.2014 19:51     Заявить о нарушении