Весна пришла

            Весна!Апрель! Разгул стихий!
          ..Скворец выводит трель..
            Приходят в голову стихи,
            Все с рифмой на...=КАПЕЛЬ=.

            Банальна  эта чехарда
            Апрель! Пришла весна!
            Как в том году,как все года,
            Негаданно она.

            За полем темный и сырой
            Бурчит угрюмый лес.
            И подпирает головой
            Лазурный край небес.
 
            Сосед- под мухой ,как всегда...
            Ругается- один....
            Речушки талая вода
            Несет остатки льдин.

            А ночью вновь гульнет мороз-
           -Украсит поутру
            Сияньем сладкий сок берез,
            Застывший на ветру.
            
         
          
   


Рецензии
Хочу весну поскорее!!!!!!Очень понравилось Вовка:))Ты молодец.С теплом.

Татка40   22.09.2015 18:38     Заявить о нарушении
..Танечка,я тоже всеми руками за ВЕСНУ... Увы...на дворе осень...

Владимир Крек   22.09.2015 18:43   Заявить о нарушении
Сами будем рисовать:)

Татка40   24.09.2015 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.