***

Меня зеркало не обманет,
Скажет тихо - устала душа.
Разобьётся, осколками ранит,
Потускнеет, как день, не спеша.

Вот и нету последнего друга,
О тебе стало не с кем молчать.
Только боль обнимает так туго,
Что мне, кажется, нечем дышать.

Ты живешь ни уныло, ни весело,
Для тебя я никто и нигде,
Жизнь на нас этикетки развесила -
Счастье дарит, приводит к беде...

Нас с тобой развела на две стороны,
Но решила, что мало забав -
Пошутила, когда познакомила,
Счастья общего так и не дав.


Рецензии