Я в горе тебя не покину...

Я в горе тебя не покину,
И в радости буду с тобой,
Мы будем с тобою едины,
Как Солнце и луч золотой.
Тебе я дарю озаренья,
Я свет над твоей головой,
Я тот кто не знает затменья,
Я Дух, что вовеки с тобой.


Рецензии