Ранняя весна

Бобриком молоденьким трава
Опушила личико земли.
Жгучестью несносной холода
Зиму постояли и ушли.

Зайчиком весёлые лучи
Заскакали бодро по земле.
Живостью игривою ручьи
Побежали скоро на челе.

Я навстречу ветру распахну
Окна пробудившейся души.
Жадно ртом весенний сок глотну -
Счастье, мне навстречу поспеши.


Рецензии