22

С днём рожденья, любимая леди.
Что еще я могу вам сказать?
Отшумев за спиною метели,
Дали право лишь счастья желать.

Я горжусь вами, правда, отныне
Только вверх и вперёд, на пролом!
Пусть ладони не кроет вам иней
И дорога не сквозь бурелом.

Я желать вам не буду удачи,
Не хватает ее одиночкам.
С вами буду я рядом а значит,
Вместе сын и красавица дочка.

Оставайтесь такой же прекрасной.
Самой нежной, надёжной, собой!
Самой лучшей, желанной и страстной
И тогда не наступит отбой.
Далеко, но так близко друг к другу,
Пусть нас тянет любовный магнит.
Переходим на Ты, к чёрту шутки
В час когда и луна нам в зенит.

Только это пока всё тумане,
Ты за грань не спеши заглянуть.
Потом скажешь спасибо Маме,
Подарившей уверенный путь.


Рецензии