Судьба поэта

Накормите поэта счастьем,
Не давайте умирать со скуки,
У них бывает такое - что всегда ледяные руки.
Так добры и чисты душою, что даже невыносимо,
У них быстро проходит осень, а как тянутся долго зимы,
И года не считаясь с ними, забирая всё дорогое,
Оставляют одних на обрыве, лишь решение броситься в море..
В море блаженства, фантазий и смысла,
Что оставить он мог, потерять
Мир их полон мечтаний и чувства, простым людям никогда не понять..


Рецензии