Поэты-повара

сложились ЗВУКИ... в буквы- стогА
перетекая СМЫСЛАМИ разливались и казались
такими недоступными
мысли под танки рифм бросались
и переваривали их в кастрюлях смысла ПОЭТЫ -ПОВАРА
 
и нам вчерашнее,сегодняшним подавали
пережёванное ,ЗАЛАПАННОЕ
и струи спёкшейся крови сползали,капали
из задёрганных девок-фраз напоказ
рёбра из слов клещами поэты-повара вытаскивали
по кухне своей таскали -размазывали
и обволакивали  чувствами с дрожью в голосе ПРИПРАВЫ-СЛОВА
   
а их в кастрюлю смысла запихивали
а они кричали ,стонали ,естество ОБНАЖАЛИ
И тащились в ЭКСТАЗЕ от них все ПОЭТЫ -ПОВАРА !!!
НЕ выпуская ручки из пропахших БУКВАМИ РУЧЕК
и варево  то выхлёбывая до самого дна ...
   И новые БЛЮДА  вырыгивали в стихах растворяя слова
   и СМЫСЛЫ -КАРАМЫСЛЫ висли В ритмах каблучками стуча
   И вИсками   нам  били в вискИ  и в прах разлеталась душа
   ЛЮДИ ДУРЕЛИ ОТ БЛЮД, но так БАЛДЕЛИ над этим, все ПОЭТЫ-ПОВАРА !


Рецензии
Аббалдеть не встать! )))))))))))

Игорь Белкин   12.04.2015 08:24     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ...ВАША ОЦЕНКА -- ДОРОГОГО СТОИТ !

Игорь Казарин   13.04.2015 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.