Погадаю по зеркалу речки

Погадаю по зеркалу речки
В день влюблённых, что празднуешь ты.
Зажигаю взволнованно свечки.
Чтоб вокруг посветлело. Мечты

О тебе лишь одном, отошедшем
Не на запад, на юг иль восток,
А туда, где привольно ушедшим,
Для которых старается Бог.


Рецензии