О бабушке

Мама, а бабушка знает,
Как сильно ее я люблю?
Да милая пусть отдыхает
И ты спи ,она там в раю.

А там хорошо?-Я не знаю,
Но все говорят хорошо.
Давай я тебе почитаю.
Нет мама, не нужно ещё.

Послушай а бабушке видно,
Как мы здесь с тобою живём?
Да видно ,но ей там обидно
Что мы сейчас только вдвоем.

А может давай в воскресение
Мы к бабушке в гости пойдем?
 Спи милая... Нет настроения …
Ты плачешь? Нет, жаль что вдвоем…


Рецензии