я счастлив

Я счастлив радуясь и плача,
я счастлив каждый миг дыша,
ловя за хвост совою удачу,
восторгом полнилась душа,

я счастлив каждый миг лелея,
коротких, долгожданных встреч,
я счастлив лишь тобой болея,
я рад что смог любовь сберечь.


Рецензии