Под звук прекрасных лир

Вся жизнь прошла перед глазами
И щёки залиты слезами,
И хочется покинуть этот мир
Под звук прекрасных лир.

Весь этот мир - одно виденье,
И не забыть уж никогда,
Как-будто словно привиденье
Гулял я около пруда.

И тяжело судьбу решить,
И некого теперь любить.
Быть может,я останусь тут
Под барабанный мягкий стук.

Свой мир хочу увидеть я,
Который создал в тишине.
И сладки песни соловья,
Что забываюсь в этом сне.

Но я хочу еще пожить
И не оставить этот мир.
И как мне хочется любить
Под звук прекрасных лир.


Рецензии