Бессилие слов подошло

Бессилие слов подошло.
Царапают перья стекло.
Душа изнывает.
Земля, ты - хорошая мать,
Дающая сыну тетрадь,
Что многое знает.

А песне свобода нужна,
И радость тиха и нежна,
Когда мы взрослеем.
Лишь тело боится высот,
Лишь разум боится щедрот...
От страха болеем.


Рецензии