сестрёнка

Ты сестрёнка моя любимая,
и единственная на земле,
ты родная, красивая, милая,
и всегда дико нравишься мне!
Заводила любую компанию,
никогда не была в стороне,
без тебя, Лизавет, точно знаю я,
не прожить мне на этой земле!
Ты, как солнышко в небе лучистое,
даришь свой заразительный смех!
ты открытая, светлая, чистая!
знаю ждёт тебя в жизни успех!
Сколько было моментов красочных,
сколько бед и удач нашли,
когда в плен были чувств захвачены,
мы с тобой их друг другу несли.
И я верю, что когда-нибудь,
соберёмся в доме большом,
жизнь свою, как цветную радугу,
мы рассмотрим с тобою вдвоём.
И наполнится комната радостью,
смехом двух повзрослевших сестёр,
и любая беда станет малостью,
ну а счастье гореть, как костёр.
Мне так хочется верить, что сбудутся,
сокровенные мысли твои,
что задумаешь- сразу получится,
воплотишь все идеи свои!
Только знай никуда мы не денемся,
ни в холодный январь, ни в февраль,
будем вместе любить и надеяться,
с замираньем души глядя в даль…


Рецензии