О наболелом - 5. Не стоит так кричать...

                Ответ
                разжигателям и словоплётам...



Не стоит
Так кричать и горячиться:
Всего 5 лет достаточно,
Чтоб за ЕС-Европой
Сявкой волочиться...
 
Вам дали  право
В 91-ом...
Да всё  —
Не раскорячитесь:
То вправо долбанёт,
То влево...

Умерьте пыл словесный
И свою гордыню...
 
Живите честно...
И Землицу  —  не отнимут...

***

Мы Крым — 
Не брали...
Он  —  домой вернулся... 
В  ангарах танки пусть стоят...
ЕС-Европе
Надобно самой подумать,
Не сея в головах
Разлад...


28.03.2014

               


Рецензии