послание

Ну здравствуй,холодная не моя.
Опять смотрел на твои фото. Боже. Как предсказуемо.
А за окном давно уже не зима.
А я всё еще вижу сны с тобой,вместе с бурями.

И сколько порознь прожитых дней..
Ты не считаешь? А я уже со счета сбился..
Помню,как ты бросала меня в метель..
Чтобы я хоть чему-то смог научиться.

Я часто вспоминаю наш дождливый сентябрь
Твои глаза чайные,руки холодные.
За свои глупости себя расстрелял бы.
Чтобы ошибки не совершать новые.

Черт. Я ведь обещал тебе не писать.
Но не смог,я давно ведь к тебе привязан.
Ты спешила так всё разорвать..
Ты рвала,но не то,чем был связан.

Ты меня разрывала,но я счастлив был.
Улыбнешься,бывало..и вновь растворяешься.
Ты наверное считаешь,что давно я остыл..
Моя зимняя,как же ты ошибаешься..

Я несвязно пишу,сам не вижу слова.
Всё плывет. Твой портрет на стене.
Слезы мне застилают глаза..

Не от боли,а лишь от любви к тебе..


Рецензии