Возрождаясь, я пеплом гасну

... Возрождаясь, я пеплом гасну
И теряю безмолвно покой.
Прости меня, так прекрасно
Мечтать о тебе под луной...

Созерцать твои мысли и чувства.
Ощущать всё, что небом дано...
Пеленой разрушенной грусти
Огонёк в груди - мне тепло.

Разделяют нас время и люди...
Всё забыто. И только едва
Полыхает надежда о чуде,
Она всё ещё чудом жива.

Пусть сметают нас ливни и грозы,
Пусть теряют мгновения суть...
И всё те же великие звёзды
Освещают мой жизненный путь...


Рецензии