Город оглох...

                Город оглох; от крика и шума,
                Грохота бесконечно движущихся машин;
                Стеснённый, сжатый спиралью,
                Застывший в отражениях витрин.
                Город шумит и днём и ночью,
                Снова накрыл его безудержный дождь,
                Только мой голос дрожит, в сигналах
                Звенящих; по-прежнему любит и не молчит.


Рецензии