Прощай страна

              Прощай страна улыбок чиз,открытых на дорогах люков
              Я убегаю от тебя,надеюсь всё пройдёт без трюков
              Прощай грохочущий трамвай,упругие ветра по аркам
              Прощай восточный балаган,мне было здесь не слишком жарко

              Прощайте верные друзья со взглядом хищным и лукавым
              Прощайте мачты корабля,которые увы не встали
              Прощай пустующий перон и прокажённая одежда
              Скорей зелёный семафор,пока ещё жива надежда.               


Рецензии