Круги

Хоть по жизни беги,
Хоть почти что усни —
Наши судьбы — круги,
И все шире они,
 
Не пусты, не легки,
С непомерной ценой,
Все равно лишь круги
На воде временной.
 
Жаль, не стал знаменит
Мой писательский плод.
Кто людьми не забыт –
Светотенью плывет.
 
Что  нам годы несут
На пределе обит?
Лечь самим под косу,
Или кто подсобит?
 
И стоять будет там, 
На кругу всех  дорог:
То ли Времени храм,
То ли просто — сам Бог?


Рецензии
Благодарю за что-то хорошее в этой весне

Оксана Балинченко   29.03.2014 02:44   Заявить о нарушении