***

Настроение - импульс.
Любовь - Хиросима.
Нужен воздухом выброс адреналина...
Перебитые нервы.
Поле битвы остыло.
Гремят арритмией одиночные взрывы...
Состояние - птица.
Полёт - истребитель.
Чёрным камнем под рёбрами мышца...
Нужен врач - миротворец.
Незнакомый - учитель.
Отважный герой - доброволец.
Спаситель.


Рецензии