***

А знаешь, я нежности хоть каплю наберу…
И снова в глазах твоих стану женщиной, любимой женщиной.
Мне так сложно, знаешь, я действительно тону,
В милосердии прошенном, в воздухе взвешенном…

Понимаешь, я снова поверю в тебя,
Каким бы это не казалось сложным…
И тихое дыханье затая,
Пройдусь по взволнованной коже…

И оттиском сонных волос
Заблистать я заставлю сердце…
Ты, пожалуй, во сне произнес,
Нам вместе в агонии греться…

Она случилась. Весну на пути сметая.
Она всё-таки произошла…
Осколком грязной лжи, кусочком забытого рая,
Сотворенным исчадием зла.

Я всё вытерплю, я ни о чем не сожалею.
Ни о весне, ни о покинутой постели.
И, знаешь, я нежности хоть каплю накоплю…
Вдыхай меня… Я чисто и так искренне люблю.


Рецензии