лирическое настроение

Всё   в   жизни    можно пережить,
Отчаянье , потери   и   страданья.
Лишь   без   любви  не стоит жить,
Она источник , стержень мироздания.
--
Ей   оду      птицы  воспоют,
Ручьи    журчанием      прославят,
От нежных  слов цветы   растут,
Деревья  тихим  шёпотом дурманят.
-
Она   бушующий    реки  поток,
Вулкан взрывающий  земные  недра,
Хрупка как   клейкий    лепесток,
И дарит ласки  радостно и  щедро.


Рецензии