Таланты и поклонники

Поклонники Бандеры на улицах Москвы -
И лица ведь не прячут, фашистские подстилки!
Поэты и мечтатели, есть всё для их мечты -
И банщики, и банки, и финские парилки.

Но пусть не расслабляются, придет и их черёд -
Нацизм, как ту змеюку, копьём с коня прижучат!
Хоть Белый дом чернел, зато прозрел народ
И время всем "героям" свои "награды" вручит!
......


Рецензии