папе

Ты мой первый мужчина в мире,
я тебя очень сильно люблю!
приклоняюсь я перед силой
поцелуйчик тебе я шлю!
Приучил меня ты к хоккею,
объяснил что правда, что ложь.
и тебе я конечно верю,
и надеюсь- не подведёшь!
Мне так нравились рыжие усики,
и такого же цвета глаза.
для тебя я была пупсиком,
и останусь такой навсегда.
На рыбалку ночную ездили,
ели рыбу, костёр зажгли,
и под песенку дождика летнего,
Мы в палаточке спать легли.
А потом было море тёплое,
и прогулки ночные, тихие,
мы с тобою морожено лопали,
и к общению были открытые.
А ещё, помнишь, золото осени,
мы с тобой за грибами ездили,
и меж стройных высоких сосенок,
мы красивый грибочек срезали.
Было много моментов красочных,
описать мне их все не с руки,
отношения наши загадочны,
у любимого папы и доченьки.


Рецензии