Этих глаз не любил ты...

Этих глаз не любил ты,ни рук,
Ни волос цвета спелого хлеба.
Ну зачем тебе эта победа?
Что же манит тебя этот круг?

Ты за ней по пятам не ходи,
Добиваясь поставленной цели.
Столько слов ее облик воспели,
Только нет в них ни капли любви...

Сердце девушки  - чистый листок,
Подобрать сложно нужные строчки,
Чтоб прекрасен и  неиспорчен
Был у книги любви переплет.


Рецензии