Черной завистью. Актуальный

Чёрной завистью "свободы",
Небо запада чадит,
Вправо сказку говорит,
А на лево нету ходу,
Хоть и радужно на вид...
Замелькали автоматы -
Из газет папье маше.
Как то гадко на душе,
Если брат пойдёт на брата,
Знаем, было так уже...
Ледокол пошёл на реках,
Разделяя берега,
Оголяя до нага,
Все, что портит человека,
Что зимой лежит в снегах...
Чёрной завистью "свободы",
Небо запада гниет,
Солнце выйдет, сгинет лёд,
Унесут немые воды,
Всех кто к нам с мечом придёт...


Рецензии